Мы долгое время себя не рекламировали,
так как собирали статистику в нашей стране. Без уверенности в эффективности нашей продукции мы не хотели давать Вам напрасную надежду.
И только теперь, когда получили подтверждение, что наша продукция помогает подавляющему большинству из тех, кто к нам обратился,
мы имеем моральное право предложить ее Вам.
Неделю назад начался ужасный зуд головы, усиливающийся ночью. Т. к. ни вшей, ни гнид не обнаружилось, я поняла, что, скорее всего, у меня демодекоз головы. Анализ не сдавала, проживаю в сельской местности, где это достаточно проблематично. Какие средства и мне стоит приобрести на курс лечения? Есть ли на вашем сайте средства для приёма внутрь при данном заболевании?
30.05.2018 09:03
Re: (Автор: Сотрудник службы по работе с клиентами Интернет-портала Демодекс.Ру)
Ольга, для лечения демодекоза волосистой части головы рекомендуется применение шампуня и кондиционера Демодекс Комплекс. Важно укреплять иммунитет, т. к. его ослабление является основной причиной развития заболевания. Для повышения иммунных защитных функций рекомендуем прием чая Демодекс Комплекс.